Bсе услуги психолога

Услуги психолога в Санкт-Петербурге и Колпино

Индивидуальное консультирование взрослых:

Я считаю, что каждая жизненная ситуация уникальна по своей природе и универсальна по способам проживания и преодоления. Обращение за услугами психолога - это способ узнать себя с другой стороны, процесс самопознания, при котором можно встретиться как со своими недостатками и негативными мыслями, так и с уникальными способностями, талантами и ресурсами.

Я предпочитаю рассматривать работу частного психолога как курс встреч,  имеющих деловую ориентацию. Когда с одной стороны есть клиент, искренне заинтересованный в решении проблемы, а с другой стороны грамотный специалист, который готов помочь клиенту, лучше понять, что с ним происходит, и всесторонне рассмотреть проблему. Клиент сам увидит какие действия ему лучше предпринять для наилучшего решения.

 

Семейное консультирование:

Нам свойственно получать желаемое от внешнего окружения. Мы ждем исполнения наших желаний от любимого мужчины, надеемся на счастливую встречу, удачное стечение обстоятельств, ждем чуда от судьбы и от природы. Ожидаем, что все произойдет без нашего участия.

Также мы надеемся, что общество нас защитит своими законами, дети будут нас радовать и дадут нам внутренне удовлетворение, что мы будем любимы, нас будут ценить и поддерживать. И, конечно, мы тешим себя надеждой, что в жизни само собой произойдут счастливые перемены. Мы превращаемся в мечтателей, поэтому тратим много времени, чтобы найти того, кто нас сделает счастливым.

Я призываю Вас подумать о себе самом и принять тот факт, что только от наших усилий над личным развитием зависят наши счастливые отношения и удовлетворенность жизнью. Никто не решит наших проблем кроме нас самих.

Внутри нас есть все средства для преодоления препятствий и трудностей. Нужно только приложить усилия и не ждать изменений извне. Устойчивыми изменения станут только тогда, когда они основаны на личной осознанности и личном развитии.
Человеческая зрелость заключается в понимании того, что все происходящее в своей жизни это личная ответственность каждого.

Карьерное консультирование:

Я являюсь специалистом с многолетним опытом практической работы в сфере трудовых отношений и построения карьеры, поиска работы или выбора индивидуальной предпринимательской деятельности.

Сложности отношений на работе связаны с необходимостью подстраиваться под окружающих нас людей совершенно разного возраста, характеров, стилей общения и руководства. Очень часто приходится работать в условиях постоянного напряжения, конфликтных отношений и жесткого соперничества. Не стоит это преодолевать, ценой своего психического здоровья. Работа может и должна приносить удовольствие. Только так мы сможем достичь успеха, богатства и процветания.

В наше стремительное время, когда мы все куда-то бежим и быстро увлекаемся, порой трудная ситуация застает нас врасплох и совершенно выбивает из жизненной колеи. Ко мне за услугами частного психолога обращаются, когда необходимо найти оптимальное решение в кратчайшие сроки. Когда возникает потребность переоценить обстановку, обсудить ситуацию, осознать причины и найти оптимальный выход.

Позвоните мне, и мы решим, преодолеем, переживем это вместе!

 

Услуги психолога в Санкт-Петербурге и Колпино: услуги частного психолога по различным запросам, психолог в Колпино, Пушкине.