Как любовнице стать женой

Здравствуйте у меня вот такой вопрос. Я любовница, и уже давно. Почти шесть лет я состою в отношениях с мужчиной, который старше меня на 13 лет. Я его очень люблю. Он мне дает все -поддержку, заботу, внимание, нежность. Когда он рядом мне больше ничего не надо. Но он женат. Он мне говорит, что хочет построить со мной настоящую семью, но вот уже шесть лет я слышу эти разговоры и ничего не меняется. То жена беременная, то ребенок слишком маленький. Мы встречаемся каждый день, на выходных, праздниках, буднях. Часто перезваниваемся, но мужем я его назвать не могу. Я поняла, что ничего не поменяется. Я пробовала строить отношения с другими парнями, ровесниками. Но мне никто не нравится. Меня просто тянет к своему любимому. Я выросла без отца, и всегда хотела именно таких добрых и ласковых отношений с мужчиной. Как мне избавится от этих отношений? Оксана.


Ответ:

Здравствуйте, Оксана.
Ваши отношения развиваются по схеме отец - дочь. Именно отец играет в жизни дочери такую роль - поддерживает, заботится, оберегает и помогает. Но отец не может жениться на дочке. Это против правил. Поэтому Ваши отношения не могут развиваться в сторону супружества, иначе они потеряют смысл.

Вы спрашиваете, как избавиться от этих отношений?
Оксана, иметь замечательного отца в жизни это очень хорошо. Но когда девочка вырастает, она становится женщиной, женой, матерью. Для этого нужно учиться быть самостоятельной и строить отношения на равных.  Рискните повзрослеть и стать свободной и независимой.

Чтобы освободиться от зависимых отношений сейчас Вам необходимо разделить психологический образ отца от своего возлюбленного. Затем посмотреть на него именно как на мужчину и подумать, нужен Вам такой мужчина, который имея беременную жену начинает отношения с другой и ведет двойную жизнь? Если нет, то освобождайте возле себя место и выбирайте мужчину, а не папу.