Как не потерять мужа?

Я замужем, недавно у нас появилась дочка. Мне 24 года, это мой второй брак, от первого мужа я ушла сама.


Мне казалось, что у нас отличные отношения с мужем. Но недавно он устроился на вторую работу и там познакомился с девушкой. Я знаю, что они общались и на работе, и в соц. сетях. Я сказала мужу, что мне это не нравится, что не хочу, чтобы они общались. Он перестал общаться с ней через соц. сети. Но потом я узнала, что он втайне ей звонит и подолгу разговаривает.


Я часто смотрю журнал просмотра страниц в интернете и выяснилось, что муж постоянно бывает на её странице в соц. сетях. Муж говорит, что они просто друзья, а я не верю, тем более что, когда они познакомились, у неё изменился статус на странице, теперь там написано «влюблена».


Мы с мужем стали часто ссориться именно из-за этой ситуации. Я постоянно проверяю его телефон и журнал в компьютере, когда нахожу в телефоне звонок от неё, ужасно злюсь.


Я очень люблю мужа и боюсь его потерять, но отношения у нас сильно ухудшились. Что мне делать? Алёна.


Ответ:


Алена, прежде всего надо успокоиться. Поймите, Ваши действия – слежка, выяснение деталей, вопросы, скандалы – приведут только к одному – охлаждению в отношениях между вами.


Вы совершаете одну ошибку. Если появился интерес на стороне, значит проблема в Вашей семье, а не в Вашем муже. Поэтому все внимание нужно направить на Ваши отношения с супругом. Что происходит между вами на самом деле?


Алена, к сожалению, своим страхом потерять мужа, Вы его к себе не пристегнете и не пришьете. Это не Ваша собственность. Хочется Вам или нет, но он имеет полное право общаться с тем, с кем захочет. Ограничения его в правах приведут только к агрессии в Ваш адрес.


Ваша задача сейчас быть для него особенно радостной, интересной, привлекательной, сексуальной и желанной. Займитесь собой и уютом в доме. Радуйтесь общению с ним, интересуйтесь его работой, думайте, как разнообразить Вашу повседневную и интимную жизнь, чтобы он летел домой на крыльях, чувствовал, что его любят и ждут, и чтобы у него и мыслей не возникло смотреть и думать о других женщинах, кроме Вас.


Радуйтесь, что он нравится другим женщинам. Помните – женился-то он на Вас! Укрепляйте свою уверенность в себе и в любовь между вами. Увлечения приходят и уходят, а любовь остается.