Помощь психолога при депрессии

Обычно под понятие "пережить" у нас принято считать – забыть или отвлечься. В таких случаях говорят: "время лечит", "время лучший доктор". Это неправда.

 

Все, что не прожито, не осознанно и не принято как жизненный урок, так и лежит в глубинах нашей психики и мешает нам быть радостными, спонтанными и счастливыми. Если у нас накапливается большое количество непрожитых, отложенных негативных переживаний, это может стать причиной отсутствия радости в жизни, неумения и нежелания любить, возникнут сложности в проявлении нежности. Это может серьезно омрачить нашу жизнь и испортит отношения на работе и дома.

Если Вы заметили:

  • что Вас перестали радовать обычные жизненные мелочи,
  • что стали хуже спать, пропал аппетит, снизился вес
  • что присутствует чувство усталости, невозможность сосредоточиться,
  • что преобладают негативные мысли, пессимистическое видение будущего,
  • что Ваши повседневные дела Вы делаете механически, а сами в это время думаете о другом,
  • что стали чересчур сентиментальны и плачете по различным пустякам,
  • что пропало желание общаться и хотите чтобы Вас оставили в покое..

 

То это признаки депрессии. Если такие состояния длятся у Вас более двух недель подряд, то я рекомендую Вам обратиться за психологической помощью при депрессии. Чем дольше Вы терпите и пытаетесь самостоятельно пережить это состояние, тем дольше и труднее придется потом с этим работать.


Депрессия может возникнуть как результат длительного стресса, например проблемы на работе, сложности в семье или адаптация в новых для себя условиях.

Или вследствие  острой психотравмирующей ситуации - потеря  близкого человека, очень сильный стресс, трудная ситуация на работе, развод.

Этого состояния не нужно бояться, бесполезно этого не замечать, запивать таблетками и списывать все на усталость. С этим состоянием можно и нужно разбираться. Я помогу выразить Вам свои чувства, снять остроту эмоционального состояния, помогу найти скрытые резервы и ресурсы для жизни.

Работа это непростая. Она потребует от Вас мужества, терпения и уважения к себе и своим чувствам. И я как специалист знаю, как это происходит и как это бывает. А как человек, имею личный опыт проживания депрессии и точно знаю, что все можно пройти и пережить. Если депрессию прожить правильно, то это позволит не только получить ценный опыт личных переживаний и уменьшить боль, но и откроет новый уровень осознанности своей жизни, даст новые ориентиры, наполнит жизнь новыми смыслами и целями.

В моем кабинете, в безопасной обстановке, окруженные заботой и вниманием, Вы сможете проживать свои чувства, найти путь к полному преодолению депрессии.

Со своей стороны я гарантирую полную конфиденциальность всего происходящего и абсолютное принятие Вас и Ваших переживаний.

Стоимость моей работы 1500 рублей в час.

Позвоните мне и мы пройдем это вместе!

 

Помощь психолога при депрессии: квалифицированнная психологичекая помощь при депрессии в Санкт-Петербурге и Колпино.