Индивидуальный психолог для взрослых

Психолог для взрослых в Колпино и СПб

Необходимость получения психологической помощи периодически возникает у всех, так как в основе многих проблем лежат психологические причины. Ко мне за индивидуальной консультацией психолога обращаются обычные люди, которые столкнулись с трудной ситуацией.

Причиной обращения к психологу для взрослых могут быть:

  • трудности в установлении доверительных отношений,
  • неуверенность в принятии решений,
  • заниженная самооценка и неуверенность в себе,
  • состояние «меня все раздражает»,
  • повышенная тревожность,
  • отсутствие желаний,
  • состояние хронической усталости и других.

Как проходят индивидуальные консультации?

Обычно при обращении за консультацией, человек уже «жил» со своей проблемой некоторое время и пробовал с ней справиться самостоятельно. Поэтому первая встреча начнется с вопросов: что Вы считаете своей проблемой, как она возникла, какие способы решений уже применялись, что не получилось, какого результата вы ожидаете получить, что будете считать решением Вашей проблемы.

 

Для решения проблемы важно понять ее истинные причины, поэтому моя задача помочь своему клиенту увидеть проблему с разных сторон, осознать свой личный вклад в создание ситуации, совместными усилиями найти оптимальный способ решения и разработать конкретный план действий. Окончательное решение о выборе способа решения всегда останется за Вами.

Решение проблемы это всегда процесс связанный с изменением самого себя, своего поведения и способов мышления. Изменения не происходят одномоментно, для этого всегда требуется время, поэтому я также предлагаю свое консультативное сопровождение в решении Ваших проблем.

Скажу прямо, Я не знаю ответов на все случаи жизни, Я не буду решать за Вас, что для Вас хорошо, а что плохо, а готовых рецептов счастья не существует в принципе.

Я гарантирую, что буду максимально правдива с Вами, открыта и искренна. Приложу все свои знания и усилия, чтобы наша встреча была для Вас ценной и содержательной. Если я пойму, что не смогу Вам помочь, я порекомендую Вам другого специалиста.

Стоимость моей работы 1500 рублей в час.
 
Количество встреч и их периодичность обсуждается индивидуально.

Позвоните мне и мы решим это вместе!

 

Психолог для взрослых в Санкт-Петербурге, Колпино, Пушкине: индивидуальный психолог по личным вопросам.