У меня серьезный кризис

Здравствуйте. У меня сейчас серьезный кризис. Думаю, потому, что у меня нет серьезных и глубоких отношений с мужчиной. А мне бы так хотелось любить и быть любимой. Со мной знакомятся только те парни, которые меня не интересуют вовсе. Несерьезные, бабники, негодяи. Сразу видно, что им нужно только одно: секс без обязательств. А я так не хочу. Я хочу крепких, настоящих отношений. И я теперь думаю, что, возможно, со мной что-то не так…Анна.

Ответ:

Анна, все дело в том, что, кого бы мы ни встретили в жизни, – это наши зеркальные отражения. Вы как будто смотритесь в зеркало и видите себя. Не буквально, конечно, но Вы встречаете именно то, что излучаете сами. И если Вы не знаете, как к себе относитесь, – посмотрите, как к Вам относятся другие.

Если вы встречаете мужчин, которые не хотят серьезных отношений, то именно Вы к серьезным отношениям и не готовы. Вы, возможно, боитесь очень серьезных и глубоких отношений. Избегаете их и поэтому встречаете других.

Анна, Вы говорите, что Вас выбирают те, кто Вам не нравится. Скажите, а Вы себе нравитесь?

Вы говорите, что хотите быть любимой. Я предположу, что Вы надеетесь найти человека, который будет Вас любить. Возможно, Вы считаете, что недостойны хороших и зрелых отношений. Не принимаете себя, критикуете, строго к себе относитесь. Поэтому и чувствуете себя в одиночестве. Со всем этим и нужно разбираться. Кризис – это состояние перехода от одного этапа к другому. Чтобы этот переход прошел эффективно и качественно, нужно действительно серьезнее отнестись к себе и своим мыслям. И Вы увидите, что отражение тоже поменяется.