Хочу жениться на замужней

Я холостой и встречаюсь с замужней женщиной. У нее с мужем секса нет, спят они в разных комнатах. Я хотел бы на ней жениться. Предлагал ей, она говорит, что хочет встречаться со мной, но разводится – не хочет. Меня такой ответ сильно выматывает. Что делать? Александр

 

Ответ:

 

Добрый день, Александр.
Вам стоит узнать, что брак это самый сложный вид человеческих отношений. А причина в том, что каждый брак строится на нескольких уровнях или подвидах отношений.

 

В первую очередь, это социальный уровень. На нем супруги распределяют роли в социальной жизни. Кто зарабатывает деньги, кто распределят, кто является лидером, а кто ведомым. Также на этом уровне возникают и развиваются родительские роли.


Во-вторых, брак имеет эмоциональный уровень, на котором супруги обмениваются эмоциями, совместно переживают жизненные трудности (например, бедность, эмиграцию, строительство дома, смерть близких и т. д). Этот уровень помогает супругам стать близкими людьми, друзьями и/или соратниками.

 

Также существует и сексуальный уровень, который позволяет сблизиться на глубоком энергетическом уровне и удовлетворить сексуальные потребности тела.


Надеюсь, это короткое описание более подчеркнуло для Вас тот факт, что секс это не единственный вид супружеских отношений.

 

Я рекомендую Вам понаблюдать, пообщаться со своей любимой женщиной, и выяснить, что она получает в браке кроме секса. Тогда Вам должно стать понятнее, почему она не хочет разводиться. Возможно, она привязана к супругу родительской ролью, возможно, любит своего мужа и уверена в его материальной и эмоциональной поддержке.

 

Складывается такое ощущение, что ей не хватает только сексуально удовлетворения, что она и дополняет в отношениях с Вами.


Вы просите прямого совета на вопрос о том, что делать в таком случае. Я отвечу – развиваться, потому что для успешного и устойчивого брака нужна человеческая зрелость. Умение регулировать свои эмоции, строить отношения, иметь профессию и материальную стабильность. Когда Вы будете достаточно устойчивы во всех сферах жизни, тогда женщины будут видеть в Вас очень желанного спутника жизни.